Rezept aus Marokko

Unser schnelles Rezept für den fruchtig-süßen Nachtisch. Direkt aus Marokko auf die gedeckte Tafel. Garantiert lecker und leicht bekömmlich!

Zutaten:

2-3 Orangen
500g 10% Naturjoghurt
200g Kokosraspeln
Datteln
Zimt
ungesalzene Erdnüsse

Zubereitung:

Den Joghurt mit den Kokosraspeln vermischen und etwas durchziehen lassen. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Dann auf einem Teller anrichten und den Joghurt auf den Orangenscheiben verteilen. Datteln in den Joghurt drücken, Zimtpulver darüberstreuen und die gehackten ungesalzenen Erdnüsse ebenfalls darüber verteilen. Fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

Weitere Informationen
Bei Fragen und Anmerkungen zu Reisen nach Marokko steht Ihnen Jennifer Daxböck gerne zur Verfügung. Sie erreichen sie unter j.daxboeck@nomad-reisen.de und telefonisch unter 0221 – 6606250. Besuchen Sie außerdem unsere Website.
Autor: Eva Kuhl